Ivanildo y Santín dan la victoria al Bembibre

El portero detuvo un penalti a Visa y el delantero marcó el único gol Otro paso atrás de La Virgen

Diego Santín celebra el gol de la victoria. FERNANDO OTERO

El Atlético Bembibre se impuso (0-1) a La Virgen en un derbi de necesitados estrenando así su casillero de victorias Miguel Ángel Miñambres en su segundo partido como entrenador de los rojiblancos.

Sin embargo, el encuentro resultó muy igualado entre dos equipos que se conocen muy bien y que necesitaban sumar los tres puntos, cayendo del lado de los bercianos por mostrarse más certeros que los virginianos.

Así, Diego Santín e Ivalnido son los nombres propios de los ganadores. El primero, por ser el autor material del gol bembibrés, y el segundo por detener el lanzamiento de un penalti ejecutado por Mario Visa en el minuto 89 que parecía significar el empate.

Pese a ello, todavía tuvieron los locales una clara ocasión para haber neutralizado la ventaja de su rival, pero en el minuto 92 Abel remató fuera con todo a su favor un balón que pudo significar de nuevo el empate. En resumen, triunfo ajustado del Atlético Bembibre.