Javi Amor ejecuta al Atlético Tordesillas

Su hat-trick da la victoria al Astorga Los maragatos se alejan del descenso

Javi Amor firmó los tres goles del equipo maragato frente al vallisoletano. MARCIANO PÉREZ

El Atlético Astorga sigue confirmando su mejoría. Ayer doblegó (3-1) al Atlético Tordesillas, uno de los aspirantes a clasificarse para disputar el play off de ascenso, remontando el tanto inicial de los vallisoletanos, teniendo en Javi Amor el artillero del encuentro al materializar los tres goles del conjunto maragato.

Sin embargo, el triunfo astorgano no resultó nada fácil porque los vallisoletanos cobraron ventaja en el marcador en el minuto 38, aunque tres después llegaría el primer gol de Javi Amor para poner de nuevo las tablas en el luminoso, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios el Atlético Astorga se hizo el dueño del partido siendo Javi Amor el encargado de elevar la superioridad local al marcador con dos nuevos goles, uno de ellos espectacular, que dejaban los tres puntos en La Eragudina.