Fútbol | Tercera División

Javi Amor suma los tres puntos para el Atlético Astorga (0-1)

Los maragatos se imponen al Diocesanos y se sitúan en la octava posición del grupo

Un tanto de Javi Amor hunde al Diocesanos. MARCIANO PÉREZ

Un tanto de Javi Amor da la victoria al Atlético Astorga. MARCIANO PÉREZ

El Atlético Astorga saldó con nota su partido aplazado frente al Diocesanos. Lo hizo a domicilio imponiéndose en el terreno de juego abulense por 0-1 con un tanto de Javi Amor. Los maragatos demostraron su buen momento de forma en un encuentro en el que a pesar de verse las caras con el colista, la necesidad de este por hacerse con los tres puntos llevó el pulso a una situación de alta exigencia. El Atlético Astorga dominó la primera parte aunque con pocas ocasiones ante el marco local.

La segunda parte apenas varió el guion aunque en esta ocasión los de Chuchi Jorqués sí acertaron. Y tuvo que ser uno de sus mejores jugadores, Javi Amor, el que a los 54 minutos de juego lograba enviar el balón al fondo de las mallas para abrir de par en par las puertas a una victoria que sitúa a los astorganos en la octava posición de la tabla en el grupo 8 de la Tercera División con 32 puntos tras haber disputado 24 partidos.