Jesús Parra y Loreto Pacho, oro en la San Silvestre de La Virgen

Marta, a la izquierda, fue segunda en Salamanca.

La San Silvestre de La Virgen del Camino volvió a batir récords al congregar entre todas sus disciplinas casi 600 corredores que disfrutaron del deporte en una mañana que rozaba lo primaveral. Jesús Félix Parra y Loreto Pacho lograron la victoria en la modalidad competitiva. Jesús se impuso al vallisoletano Javier Coria y a Carlos González. Por su parte, Loreto venció a la asturiana Adela Villa y a Noelia Robles. En la modalidad canina masculina Carlos González logró el mejor registro de la prueba por delante de Jaime Carbajo y Rubén Mediavilla. En mujeres la victoria fue para la campeona de Castilla y León de Canicross, Nohelia Robles, por delante de Cristina Díez.

Notable en Montejos

La carrera de Montejos del Camino igualó la cifra de 120 participantes de 2018. Al finalizar la prueba popular se sortearon lotes navideños gracias a la colaboración de Hipermercados E. Leclerc.