RÁCING

Joaquín hace al Betis triunfador en el tiempo de descuento

RÁCING DE SANTANDER:

Raúl G. Rumayor - SANTANDER.

Lemmens; Pineda, Moratón, Juanma, Sietes; Nafti, Diego Mateo (Matabuena, min 86); Munitis (Pablo Lago, min 76), Benayoun, Regueiro; y Javi Guerrero (Diego Alonso, min 61). REAL BETIS: Prats; Varela, Melli, Arzu, Luis Fernández; Joaquín, Ito, Assuncao, Denilson (César, m. 83); Capi (Joao Tomás, m. 73); y Casas (Fernando, m. 65). ÁRBITRO: Víctor Esquinas Torres (comité madrileño). Mostró cartulinas amarillas a Arzu, Varela y Melli por el Betis y a Sietes y al entrenador Manolo Preciado por el Racing. GOLES: 0-1, m. 92. Joaquín. INCIDENCIAS: 16.195 espectadores en «El Sardinero». El ucraniano Dimitri Piterman presenció en el palco su primer partido como presidente del Racing. Racing y Betis demostraron no estar en su mejor momento de juego, en un partido de ligero dominio de los cántabros, en un partido en el que los porteros apenas tuvieron trabajo durante el partido. En el minuto cinco se produjo una jugada polémica. Esquinas Torres pitó penalti por agarrón de Nafti a Arzu, pero cuando Casas ya se disponía a lanzar, el auxiliar -Mendoza Castellano- llamó la atención del arbitro para indicarle que había habido fuera de juego, con lo que éste rectificó su decisión. A un minuto del final Diego Alonso recibió un pase de Pablo Lago, se revolvió y disparo cerca de la escuadra, dando la réplica el Betis con su única llegada de la segunda parte, en la que, tras una falta, Joaquín daba los tres puntos a su equipo con un remate de cabeza.