Jon Pérez Bolo

«La jugada del penalti fue un despropósito por nuestra parte»

Bolo lamentó que su equipo no encontrase el camino del gol: «Nos ha faltado el remate final. Hemos tenido muchos tiros, pero sólo 3 ó 4 entre los tres palos. Ahí fallamos. Lo intentamos hasta el final, incluso con uno menos. Era fundamental ganar para seguir soñando y estar ahí con los mejores, pero nos faltó finalización y con muy poco nos hacen goles. Fue de penalti, pero la jugada es un despropósito nuestro porque estábamos mal colocados y la jugada ha estado mal defendida. Tras estar dominando y en campo contrario toda la primera parte, te vas 0-1 al descanso. Y en la segunda parte fuimos con más corazón que cabeza, precipitados. Quisimos jugar por dentro cuando había que entrar por fuera».