FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Júpiter cae frente al Guijuelo en la lucha por el liderato (1-2)

El gol de Álvarez en el minuto 40 no sirvió a los leoneses que encajaron el tanto de la derrota en el 89

El Júpiter no pudo con el Guijuelo. Marciano Pérez

El Júpiter no pudo solventar en positivo su pulso de altos vuelos frente al Guijuelo en el que los leoneses se jugaban arrebatar el liderato a los salmantinos. Un gol en el minuto 89 de los visitantes decantó el encuentro (1-2) y con ello aleja a seis puntos al filial culturalista del peldaño más alto de la clasificación en el grupo octavo de la Tercera Federación.

El encuentro comenzó con los locales llevando la manija del choque. Fruto de su mejor juego llegaba el 1-0 a los 40 minutos materializado por Álvarez. Apenas tres minutos más tarde el Guijuelo lograba igualar el marcador.

La segunda parte apenas varió la dinámica. El Júpiter buscó el tanto que le permitiera llevarse los tres puntos en juego pero al final en el último suspiro los visitantes lograban hacerse con el tanto que decantaba la balanza a su favor y con ello refuerza a los salmantinos en el liderato con 43 puntos por 37 del Júpiter.