El Júpiter Leonés cae en el añadido en Las Salinas

El Júpiter Leonés regresó de vacío. MIGUEL F.B.

El Júpiter regresó de vacío de su visita a Tordesillas tras recibir un gol en el descuento, obra de Torres cuando el empate parecía ser definitivo, ya que al gol tempranero de Samu para los locales respondieron los leoneses igualando por medio de Tito en la segunda mitad. No obstante, con el tiempo a punto de expirar llegaría el segundo tanto de los vallisoletanos (2-1).

No se había cumplido aún el minuto 10 de partido cuando Samu adelantó a los rojiblancos. Un pase en profundidad de Villa hacia Samu le permitió a este ganar en velocidad a los defensores leoneses y, ante la salida del guardameta visitante, Erlantz, batirle. Tras el paso por vestuarios, al cuarto de hora de la segunda mitad, llegaría el tanto empate para el Júpiter Leonés. En un lanzamiento de falta desde la frontal del área, el rechace lo recogió Tito para empatar. Y ya en el añadido Torres dio el triunfo al Tordesillas.