El Júpiter Leonés firma un buen partido en Aranda para hacerse con un punto

Israel Martínez Prieto, entrenador del Júpiter Leonés. MIGUEL F.B.

Arandina y Júpiter Leonés se repartieron los puntos (1-1) en un partido muy disputado. El conjunto de Isra consigue sacarse así la espinita tras los malos resultados de las jornadas anteriores sumando además en el feudo de uno de los ‘gallos’ del grupo.

Comenzó a rodar el esférico en El Montecillo y el Júpiter Leonés pronto se hizo con el control del partido durante los primeros compases del encuentro. Gabri dio el primer aviso mediante el lanzamiento de una falta directa. Tito tuvo otra ocasión minutos más tarde. La Arandina fue estirando líneas conforme pasaban los minutos. En el tramo final del primer tiempo, el colegiado señaló penalti a favor de los blanquiazules por una mano dentro del área leonesa. Santacruz se encargó de abrir el marcador y afrontar la segunda mitad del encuentro con esta ventaja. Pero el Júpiter Leonés no merecía tal castigo y ya en la segunda parte, a los 71 minutos, Nico lograba la igualada.