Tercera RFEF

El Júpiter Leonés mantiene su impecable trayectoria y se impone al Santa Marta a domicilio con remontada incluida (2-4)

Partido de fútbol entre Júpiter Leonés y Ribert. F. Otero Perandones.

Victoria de campeón por parte del Jupiter Leonés en el Alfonso San Casto de Santa Marta de Tormes en lo que fue un choque muy disputado. Los locales dieron la cara durante gran parte del enfrentamiento pero el carácter ganador de los visitantes terminó con toda esperanza de un siemrpe enérgico Santa Marta. De hecho, los locales llegaron a ir por delante en el marcador con el gol de penalti de Martiña, contrarrestando la diana inicial de Marc Padilla. Un error de Félix en el 44 supuso el empate antes del descanso y un duro golpe psicológico para los de rojo. En la segunda mitad no hubo discusión. El líder puso en marcha el rodillo y empezó a picar y a picar hasta que se salió con la suya. Pese a que el Santa Marta lo intentó, acabó sucumbiendo a los constantes latigazos. El delantero Marc Padilla se llevó el balón a casa tras anotar un extraordinario hat-trick.