Fútbol | Tercera Federación

El Júpiter Leonés se muestra irreconocible ante el Tordesillas

Un gol de Beni y otro de Torres, uno en cada tiempo, dan la victoria a los visitantes

Jupiter Leones

El Júpiter Leonés se mostró irreconocible ante un mejor Tordesillas en el Área Deportiva de Puente Castro, cayendo por un 0-2, que supone un nuevo revés para los dirigidos en la parte técnica por Israel Martínez. Un encuentro en el que los de casa se mostraron demasiado espesos para construir juego y llegar con opciones al área rival.

El gol del visitante Beni en el minuto 17, después de una buena acción con robo en el centro del campo y llegada al área rival para cruzar el balón ante el guardameta culturalista Diego Rodríguez. Con un quiero y no puedo del filial culturalista se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, los locales persiguieron más con el corazón que con la cabeza marcar el gol de la igualada, que no llegó. Ya en el minuto 76 Torres acertó a marcar el 0-2 para el Tordesillas, que resultó definitivo.