Tercera Federación

El Júpiter Leonés no puede con el Ribert de Murci (1-1)

jupiter

jupiter

El Júpiter Leonés estrenó el año con un empate (1-1) frente al Ribert en la capital salmantina. El filial blanco, que no jugada desde el pasado mes de diciembre al no poder disputar su partido frente al Guijuelo por casos positivos de covid en el conjunto charro y posteriormente corresponderle el turno de descanso por ser impares, vio como los charros se adelantaban en el marcador en el minuto 4 por medio del leonés Murci al transformar un penalti, logrando Kini el gol de la igualada cuando se llegaba al descanso, resultado con el que se fueron a los vestuarios. En la segunda mitad el marcador ya no sufriría variación alguna, llegándose al término de los noventa minutos reglamentarios con las tablas que figuraban en el luminoso al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.