Fútbol | Tercera RFEF

El Júpiter Leonés vence y da un paso de gigante hacia el play off de ascenso

El Atlético Tordesillas se perfila como el gran rival del filial culturalista por la quinta posición del grupo

jupi

jupi

El Júpiter Leonés se sacó la espina de la derrota sufrida en su feudo en la primera vuelta tras imponerse (0-3) al Atlético Astorga en un derbi marcado por la superioridad del filial blanco, que da un paso de gigante en su luchar por hacerse con la quinta posición del grupo que clasifica para disputar el play off de ascenso a la Segunda Federación descartando matemáticamente en la lucha al Palencia CF de Paulino Martínez, dejando muy mermadas las opciones de la Arandina, y teniendo en el Atlético Tordesillas a su gran rival por la última plaza de clasificación.

Tras una primera parte bastante igualada, David Sanz abrió el marcador para los capitalinos a dos minutos de la conclusión de la primera parte, llegándose al descanso con ese exiguo 0-1 en el luminoso que dejaba las espadas en todo lo alto para la reanudación.

Tras el paso por vestuarios es de nuevo David Sanz el que da un golpe prácticamente definitivo al desenlace del derbi al batir de nuevo la portería defendida por David para poner el 0-2 en el marcador cuando se cumplía el minuto 57.

Con el partido encarrilado el filial controla la situación hasta que en el minuto 84 Tito supera al cancerbero maragato para establecer el 0-3 que ya resultaría definitivo.