El Júpiter ve peligrar su zona de confort

El equipo leonés cae frente al Atlético Tordesillas y pierde su colchón de puntos

El Júpiter Leonés no pudo con su rival, el Tordesillas. MARCIANO PÉREZ

El Júpiter Leonés sufrió un duro revés para sus aspiraciones de disputar el play off de ascenso a la Segunda Federación tras caer (0-2) en su feudo frente al Atlético Tordesillas en un encuentro muy trabado y en el que los leoneses se atascaron en ataque-

Sin embargo, el inicio del partido no hacia presagiar su desenlace final, porque el filial culturalista sin apenas crear peligro ante la portería defendida por Farolo tenía controlado a su rival, que tampoco creaba peligro ante la meta defendida por Diego.

Pese a ello, en el minuto 17 llegó la jugada que iba a marcar el encuentro, porque Ayllón controló el balón, se fue deshaciendo de cuanto jugador blanco le salía al paso para ceder en el interior del área a Benito que, tras un excelente recorte dejó fuera de juego a los dos defensores leoneses, para superar al cancerbero local con un remate ajustando estableciendo el 0-1 en el luminoso.

El gol cayó como un jarro de agua fría sobre los jugadores locales que comenzaron a perder la poca fluidez en el juego que estaban realizando a lo que también contribuyo el estado del terreno de juego muy rápido por la lluvia lo que hacía el efecto contrario en los vallisoletanos que cada vez se encontraban más cómodos, llegándose al descanso con esa exigua ventaja en el marcador.

Tras el paso por vestuarios la situación no varió, pero apareció de nuevo Ayllón que se fue adueñando del partido para, tras un libre directo que desbarató Diego con una gran intervención, pero nadie pudo impedir el segundo remate de Torres que superaba al cancerbero culturfalistas para poner el 0-2 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 76, sentenciando así el encuentro. El Júpiter leonés ve peligrar su zona de confort.