Balonmano

Dos juveniles lideran la remontada del Cleba en Gijón

Á. O. | GIJÓN

Dos jugadoras juveniles, María Sancha y Ania Ramos, lideraron la remontada del Rodríguez Cleba en tierras asturianas (22-23). Las de Tarrazo, que empezaron ganando, se desinflaron en la segunda mitad de la primera parte y tuvieron que remar contracorriente para darle la vuelta al encuentro en la segunda merced a una gran defensa y al acierto en ataque de Sancha y Ramos.

El equipo leonés aterrizó en Gijón en busca de su segunda victoria en este inicio liguero y salieron a la cancha muy enchufadas, con una fuerte defensa y atacando sin precipitación, solventando bien las jugadas, sobre todo con Ania Ramos muy acertada. No tardaron en abrir una pequeña brecha en el luminoso. Pero BM Gijón reaccionó para complicarle la vida a un Cleba que ya no atacaba con tanta fluidez. No empezaron mejor las cosas en la segunda mitad. La tercera exclusión de Valentina Estrada, cuando aún no se había cumplido un minuto de juego de la reanudación, dejaba a las leonesas sin poder contar con sus servicios. Pero las de Tarrazo se crecieron ante la adversidad para firmar una gran remontada y traerse los dos puntos de vuelta.