Triatlón

Kevin Viñuela, campeón de España de Triatlón Cros 2022

La catalana Laura Gómez, de Saltoki Trikideak y el leonés Kevin Tarek Viñuela, del Cidade de Lugo Fluvial, se proclamaron campeones de España de Triatlón Cros en Almazán en la segunda de las tres citas con medallas que acoge el fin de semana la localidad soriana.  La prueba masculina la ganó Kevin Tarek Viñuela, que se ha impuesto en todos los nacionales de triatlón cros disputados hasta la fecha en Almazán, tres en total, con un tiempo en este de 2022 de 1:19:17, por delante de Alfonso Izquierdo, del Triatlón Soriano, y Joan Wager, de Saltoki Trikideak. El pódium sub-23 era para Alfonso Izquierdo, Joan Wager y Ander Michelena,, del Marlins Triatlón Madrid. Por equipos absolutos ganaba Cidade de Lugo Fluvial, por delante de Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa y Triatlón Soriano. En el pódium sub-23 por equipos el Stadium Casablanca Mapei se proclamaba campeón por delante de Cidade de Lugo Fluvial.