Kevin Viñuela se proclama campeón de España de Triatlón Cros

El leonés Kevin Viñuela, a su llegada a la meta como campeón de España de Triatlón Cros. DL

El leonés Kevin Tarek Viñuela, del Cidade de Lugo Fluvial, se proclamó campeón de España de Triatlón Cros en Almazán en la segunda de las tres citas con medallas que acogía el fin de semana la localidad soriana.  La prueba masculina la ganó Kevin Tarek Viñuela, que ha impuesto en todos los nacionales de triatlón cros disputados hasta la fecha en Almazán, tres en total, con un tiempo en este de 2022 de 1:19:17, por delante de Alfonso Izquierdo, del Triatlón Soriano, y Joan Wager, de Saltoki Trikideak. El pódium sub-23 era para Alfonso Izquierdo, Joan Wager y Ander Michelena,, del Marlins Triatlón Madrid. Por equipos absolutos ganaba Cidade de Lugo Fluvial, por delante de Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa y Triatlón Soriano. En el pódium sub-23 por equipos el Stadium Casablanca Mapei se proclamaba campeón por delante de Cidade de Lugo Fluvial.

Asimismo, el sábado se proclamó campeón de España de acuatlón en Almazán en la primera de las tres citas con medallas que acoge el fin de semana la localidad soriana. Después de cinco temporadas sin celebración de Campeonato de Castilla y León de acuatlón, Almazán volvía a poner en juego este título autonómico con victoria para el leonés Kevin Tarek Viñuela.