Khalifa Ghedbane se luce bajo los palos y frena en seco al Nava en la primera mitad

Khalifa completó su partido más completo en portería desde que llegó al Ademar. MARTA GEA

Imperial. Así se mostró ayer Khalifa Ghedbane bajo los palos del Abanca Ademar. El guardameta argelino completó una gran primera parte —12 intervenciones— y no estuvo al mismo nivel en la segunda en parte porque los cambios de Cadenas debilitaron la defensa. Pero su actuación explica el plácido triunfo de los leoneses contra el Nava. De hecho el 5-17 al descanso posibilitó que el técnico de Valdevimbre diese descanso a los titulares. Gran actuación del guardameta, que poco a poco recupera su mejor versión.