Liga Nacional Juvenil

La Cultu gana a los penaltis

DL | LEÓN

Duelo de gallos y derbi emocionante entre el Puente Castro y la Cultural (1-2) que se decidió con tres goles logrados desde los once metros. Tres penaltis —dos para los visitantes— que decantaron un encuentro que más bien mereció el reparto de puntos. Pero una pena máxima, la tercera del choque, dio la victoria definitiva a la Cultural en el último minuto. Fue un tanto anotado por Marcos cuando ya ambos conjuntos se conformaban con el empate. Desde el principio, los de Israel Martínez quisieron el dominio del balón y pretendieron mandar en el centro del campo, pero el Puente aguantaba bien plantado atrás. Diego haría el 0-1 cuando se cumplía la primera media hora. El 1-1 tardó en producirse, hasta el minuto 76. Y finalmente, el 1-2 en el 90.