Tercera Federación

La Virgen no puede con un Real Ávila que aprovechó un penalti para sumar los tres puntos (0-1)

El equipo leonés mereció mucho más pero careció de acierto ante la portería rival

El equipo virginiano buscó el gol del empate, pero careció de acierto en el remate final.  F. OTERO PERANDONES

El equipo virginiano buscó el gol del empate, pero careció de acierto en el remate final. F. OTERO PERANDONES

La Virgen no pudo con un Real Ávila que aprovechó una pena máxima al filo del descanso materializada por Ivi para llevarse los tres puntos tras imponerse por 0-1 en Los Dominicos.

Sin embargo, el equipo virginiano mereció más frente a un conjunto que tiro de experiencia para mantener su exigua ventaja en el luminoso en una segunda parte marcada por el escaso juego ante los constantes parones.

Pese a ello, los locales nunca se rindieron y buscaron con fuerza nivelar su desventaja en el luminoso, aunque lo hicieron más con el corazón que con la cabeza, lo que favoreció la ordenada defensa de los abulenses que contaron con las escasa pero buenas intervenciones de su portero Cristian para neutralizar las ocasiones en la que los locales lograban superar la fortaleza de la retaguardia de los visitantes.