El Laguna impone su pegada ante un Fabero que se vio superado

Después de la importante victoria cosechada la pasada jornada del CD Fabero en Valladolid se esperaba con cierta expectación este choque ante otro equipo también castellano, pero no pudo ser ahora eso si, los rojillos lo intentaron por todos los medios y lo que no se las puede negar es el trabajo y ganas que ponen en cada partido los de Toño Álvarez.

El gol conseguido por los visitantes en los últimos compases de la primera parte peso como una losa en los faberenses. De regreso de vestuarios reacción local pero el CD Laguna demostró que es uno de los mejores equipos del grupo. El 0-2 definitivo lo puso Coli en el minuto 70. En ningún momento hubo opciones de que los locales se acercaran en el marcador y mucho menos de sumar algo ante un rival que fue muy contundente en las dos áreas.