El Langreo remonta al Covadonga en un encuentro con alternativas

El primer equipo en anotar fue el Covadonga, que estrenó el marcador por medio de un gol de Javi Martón en el minuto 22. No obstante, el conjunto local logró el empate gracias a un gol en su propia portería de Aitor Ferrero a los 27 minutos. Sumó otra vez el Langreo, que logró remontar con un tanto de Davo Fernández en el minuto 36, terminando de esta manera el primer periodo con un 2-1 en el luminoso.

Tras el ecuador del duelo, en el segundo tiempo llegó el gol para el equipo langreano, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante a través de un gol de Pana a los 57 minutos. Sin embargo, el equipo visitante en el minuto 78 se aproximó en el marcador mediante un tanto de Manuel Pozo, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-2.