E.Leclerc Caja Rural pasa el rodillo frente al Oviedo

Los de Somovilla refuerzan sus opciones de play off frente a un rival que apenas le inquietó

Llamas es defendido por García. FERNANDO OTERO

E.Leclerc Caja Rural Reino de León saldó con un triunfo contundente su pulso frente al Oviedo (90-62) que permite a los de Álvaro Somovilla mantener la segunda posición en la clasificación y con ello afrontar en la mejor predisposición posible la recta final de la fase regular con las miras puestas en el play off de ascenso. El primer cuarto fue el fiel reflejo de lo que iba a acontecer con un parcial de 21-13 a favor de los leoneses. Ni la reacción asturiana en los siguientes diez minutos inquietó a un E.Leclerc Caja Rural RDL que puso la directa para irse al descanso con 14 puntos de renta merced al 43-29. Los dos siguientes cuartos fueron un monólogo por parte de los locales.