E. Leclerc Caja Rural Reino de León impone su ley frente al Corinto Gijón

E.Leclerc Caja Rural Reino de León sigue con paso firme opositando a un liderato que ya ha ocupado en la presente Liga. Su triunfo por 98-73 lo dice todo. Y más por lo visto sobre la pista del Pabellón San Esteban en la que los locales ofrecieron un recital de solvencia para salir airosos.

Los diez primeros minutos sirvieron para poner las cosas claras con el 28-20. El rebote también era de los locales. La situación no variaría en el siguiente cuarto con el que los leoneses dejaban el electrónico en 55-40. Un margen que incluso iría en aumento en los siguientes 20 minutos.

Domínguez, Sergio Martínez y Llamas se bastaban para mantener a raya a un rival que a pesar de intentarlo nunca pudo frenar el rodillo de un E.Leclerc Caja Rural Reino de León que alcanza ya la decena de victorias en la Liga.