Tres goles cifraron la diferencia de ambos equipos

El León CF dio un repaso al Benavente

Ramiro Martínez - BENAVENTE.

En:

El León CF supo jugar al Benavente aunque tuvo demasiada suerte en los primeros 20 minutos del encuentro ya que pudo haber recibido cuatro goles de entrada, pero el meta Eduardo en tres ocasiones evitaría los disparos de Alijas y en el cuarto de Chechu, lo salvaría bajo los palos el defensa Díaz. A partir de ahí, los leoneses fijaron mejor los marcajes y en una contra en el minuto 30, Carlos aprovecha que el meta local Emilio se encuentra muy adelantado para enviarle una vaselina que supondría el 0-1 siendo la primera vez que el equipo leonés disparaba sobre la meta local. Hasta el final del primer periodo los benaventanos lo intentan pero chocan contra una muralla defensiva que no dejó maniobrar a los delanteros locales. En el segundo periodo, las cosas cambiaron ya que fue el equipo leonés quien mejor asentado sobre el césped, buscó las contras y encontró de nuevo, en el minuto 57, otra vez adelantado al meta local y Robles le hizo lo mismo que antes le había hecho Carlos elevándole el balón y marcando el segundo tanto. El minuto 87 en un perfecta jugada de Robles por la izquierda cede a Cabello que solo tuvo que empujar al fondo de las mallas.