León se come al Getafe en División de Honor

Cuarto triunfo consecutivo de la Cultural Juvenil A, a costa del Getafe (2-1). Durante la primera mitad el control del choque lo llevó el cuadro local. Los azulones se defendieron muy bien, aunque no llegaron a la meta defendida por Samu. Con 0-0 acabó la primera parte.

Durante la segunda mitad el dominio se intensificó por parte local con varias ocasiones. En un saque de banda de Nacho al área, Miguel consigue el 1-0 ante la pasividad de la defensa visitante. El primer disparo a puerta de la segunda mitad del Getafe fue en el minuto 70, y el segundo y último sucedió en el 79, justo cuando empató el partido por medio de Isaac. Nico hizo el gol del triunfo a dos minutos del tiempo reglamentario.