Magdaleno desperdicia un penalti en el descuento y deja escapar un punto (0-1)

Marcos forzó la pena máxima a favor de la Hullera en el tiempo añadido

Roberto Arias - león

En:

La SD Hullera dejó escapar un punto ante el Guijuelo en el último suspiro del encuentro. El partido, a pesar del dominio territorial ejercido por los leoneses, tuvo claro color salmantino, al ejercer una férrea defensa que impidió cualquier intento de remate del equipo local. El choque quedó prácticamente sentenciado en el minuto doce, el tiempo que necesitó el Guijuelo para batir el portal de Avelino, siendo Roberto García el autor del gol visitante al rematar de cabeza un saque de esquina. A partir de ese momento el conjunto charro cedió el dominio al leonés, aunque en la primera mitad el partido estuvo más equilibrado. Pese a ello, los hombres dirigidos por Belarmino López apenas inquietaron los dominios de Imanol. Como no podía ser de otra forma, al descanso se llegó con el 0-1 existente en el marcador desde el minuto 12. En la reanudación todo continuó igual. La Hullera dominaba pero no creaba peligro, siendo el Guijuelo el que pudo aumentar la cuenta en rápidos contragolpes. Cuando todo parecía certificar el triunfo visitante llegó la jugada que pudo cambiar el signo del partido. Se cumplía el minuto 50 de la segunda mitad cuando Marcos fue derribado dentro del área charra, decretando la correspondiente pena máxima el árbitro. Magdaleno fue el encargado de ejecutarlo, pero su disparo lo envió fuera, finalizando a continuación el choque.