Vídeo | Messi hace creer al Barça

El argentino, pese a no marcar, lidera la goleada de los suyos frente al Villarreal

Luis Suárez celebra el segundo gol del Barcelona frente al Villarreal. D.C.

Agencias | Villarreal

El Barcelona, liderado por un gran Messi, goleó al Villarreal (1-4) y se agarra a la Liga pese a que el Madrid le saca cuatro puntos.

El Barcelona fue letal en los primeros 45 minutos de partido. Salió muy fresco y con las ideas claras, tocando rápido el balón y sobre todo con buenas conexiones entre sus hombres de arriba, liderados por un espectacular Leo Messi. El primer tanto llegaría en propia puerta tras un gran centro de Jordi Alba. Pero el Villarreal logró empatar a los pocos minutos en una contra letal dirigida por Alcácer y después por Cazorla. Pero no era el día de los amarillos, muy nerviosos atrás y concediendo continuos espacios a los de Setién, que no perdonaron y harían el 1-2 gracias aun golazo de Luis Suárez a pase de Messi. Poco antes del descanso, otro gran tanto, esta vez de Griezmann a pase también del argentino pondría tierra de por medio.

En la segunda mitad el Barcelona siguió dominando y Ansu Fati hizo el cuarto para cerrar la goleada.