Morchón y Janssens lideran la victoria del ULE Basket León

M. ÁNGEL TRANCA | LEÓN

ULE Basket León recuperó las sensaciones positivas que produce un triunfo. Lo hizo haciendo gala de su capacidad ofensiva y de anotación frente al Calvo Basket Xiria (88-75) al que superaba tras allanar el camino en un primer cuarto en el que los de Julio González anotaban nada menos que 34 puntos.

La aportación de Jenssens y Morchón, con 27 y 21 puntos respectivamente, resultó determinante para que la balanza se inclinara del lado de los locales que también dominaron el rebote con tres más que su rival. Con ocho puntos de renta los leoneses se iban al descanso (54-46). Y esa circunstancia fue vital para que en los siguientes 20 minutos su superioridad quedara plasmada en un resultado favorable.