FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Murci noquea con tres goles a La Bañeza en catorce minutos

Los zamoranos dejaron el encuentro visto para sentencia en los minutos iniciales. FERNANDO OTERO

ROBERTO R. SORDO | LA BAÑEZA

El Zamora se impuso (2-6) como y cuando quiso a La Bañeza en un partido que dejó sentenciado en el primer cuarto de hora, quedando claro la gran diferencia que existe entre el líder del grupo y el conjunto morado, y es que los dirigidos por David Movilla salieron dispuestos a sentenciar por la vía rápida para evitar complicaciones de última hora y con un Murci estelar acabaron con la resistencia leonesa, y el que el goleador de Jiménez de Jamuz, localidad cercada a La Bañeza, había colocado el 0-3 en el luminoso en el minuto 14.

Los zamoranos salieron en plan arrollador y así Murci abría el marcador tras un buen pase de Garbán cuando apenas se cumplía el minuto 1. Sin dar tiempo a reponerse a los locales llegaría el segundo gol de los visitantes. Carlos Ramos efectúa el lanzamiento de un saque de esquina, Asiel prolonga para que Murci remate al fondo de las mallas poniendo el 0-2 en el minuto 7. Como no hay dos sin tres el propio Murci aumentaría la diferencia al aprovechar un rechace del meta local Kuni a disparo de David Álvarez para aleojar el cuero en el fondo de la red, colocando un más que claro 0-3 en el marcador cuando se cumplía el minuto 14. Richi marcó los dos tantos bañezanos.