El Numancia B castiga a un Júpiter que no levanta el vuelo

El Júpiter leonés sigue con su mala racha (2-0) y después del partido disputado en Soria ante el Numancia B ya son seis partidos consecutivos sin conocer la victoria.

En esta ocasión el equipo de Israel Martínez perdió por dos a cero, viendo de esta forma cómo los sorianos se acercan peligrosamente en la clasificación y es que los rojillo se colocan a dos puntos de los leoneses. El partido comenzó con la Cultural bien plantada en el terreno de juego y es que Víctor avisó a los seis minutos de comenzar con un disparo demasiado centrado tras marcharse en velocidad.

Sin embargo a la media hora llegó el primer tanto de los locales merced a Vidorreta y a los pocos minutos de la reanudación sentenciaron los sorianos, que pudieron incluso ampliar el marcador en los minutos restantes. El filial culturalista no bajó los brazos, pero su falta de acierto de cara a portería le condenó.