El Olímpico firma su buen momento de forma ante el Pío X

Una trabajada victoria de todo el conjunto visitante que desde el ecuador de la primera parte se puso por delante del marcador y supo defender la ventaja en el marcador, aún la insistencia y las llegadas locales en la segunda parte. Tres puntos en Valladolid muy importantes, tras la victoria también ante el NSB Burgos y el empate a domicilio ante el Salamanca FF, para huir de los puestos bajos de la clasificación (0-2).

Pasado el primer cuarto de hora llegó el estreno goleador de las leonesas gracias a la centrocampista Claudia. Las cosas se ponían de cara pero no era suficiente para las de Miranda, quienes siguieron buscando ampliar el marcador, que lo lograron en el minuto 36 por mediación de Paula González.