El Olímpico de León B golea al Atlético Trobajo en el derbi

El equipo trepalense se vio superado en el derbi. DL

El Olímpico de León B no dio ninguna opción al Atlético Trobajo en el derbi local de la jornada al que acabó goleando (7-2), en un partido que dejó prácticamente visto para sentencia al término de los primeros cuarenta y cinco minutos y es que las locales dejaron patente la diferencia existente entre ambos equipos en esta primera fase de la competición en la que marchan terceras mientras las trepalenses lucen el farolillo rojo del subgrupo sin haber entrenado todavía su casillero de puntos.

El encuentro comenzó con el conjunto local mandando desde su inicio abriendo el marcador en el minuto 17 por medio de Inés.

No tardó en llegar el segundo gol de las locales al superar Aroa a Elena con su remate para colocar el 2-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 31.

Cuando todo parecía indicar que se iba a llegar al descanso con ese marcador Emma y Aroa en apenas un minuto batían por dos veces la portería trepalense para poner un más que elocuente 4-0 en el luminoso, resultado con el que se llegó al descanso.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios las visitantes redujeron distancias en el primer minuto por medio de Nerea, pero sólo fue un espejismo porque de nuevo las locales volvieron a la carga para poner Miriam colocaba el 5-1 en el minuto 50, para aumentar Laura la ventaja de las olímpicas en el minuto 60, para tres más tarde ser Elena la que superaba a su tocaya colocando el 7-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 63, cerrando el marcador la trepalense Nerea con el segundo gol del equipo y suyo particular en el minuto 66, poniendo el 7-2 eh el luminoso que ya resultaría definitivo.