Fútbol | Primera Nacional Femenina

El Olímpico de León regresa con una Victoria de Santiago de Compostela

Las leonesas lograron una importante victoria a domicilio. DL

El Olímpico de León consiguió un gran triunfo (1-2) sobre el Victoria FC en un partido notable que sirve a las leonesas para dar un paso al frente y ratificar las grandes virtudes que tiene este equipo.

La primera parte ha sido toda del conjunto visitante. El Olímpico de León ha controlado todo y se ha ido al descanso con un 0-2 en el marcador, muy difícil de revertir para las locales. Primero Aroa en el minuto 34 y poco más tarde, en el minuto 37 Lorena han dado los goles visitantes.

En la segunda mitad el equipo local ha querido reaccionar pero no ha encontrado grandes frutos. Se ha tenido que esperar hasta el minuto 78 para ver el descuento a través de un gol convertido por Sara.

Tras el gol las locales han querido seguir mordiendo e insistiendo para tratar de encontrar la igualdad, pero no ha sido posible y el partido ha finalizado con un 1-2 justo y merecido para las jugadoras del Olímpico de León en una gran mañana.