Fútbol | 1.ª Femenina

El Olímpico de León vende muy cara su derrota frente a un gran Getafe

El Olímpico perdió su primer partido de la temporada ante su afición tras caer (1-2), pero lo hizo

vendiendo muy cara su derrota ante un equipo, el Getafe Femenino, que demostró que es uno de los grandes favoritos a lograr el ascenso este curso.

El partido empezó con mucha intensidad y con presencia en las áreas de ambos equipos. El gol parecía que llegaría pronto y así fue, ya que Winifer adelantó a las visitantes en el minuto 8 después de un a mano a mano ante Lucía. El gol hizo reaccionar a las leonesas que sólo cuatro minutos después empataría el partido cuando Nerea remataba un saque de esquina en el segundo palo en una jugada de estrategia del Olímpico. El resto del primer tiempo resultó igualado.

En el segundo tiempo el Getafe salió más asentado y a los pocos minutos llegaría el gol de la victoria visitante obra de Laura Ortiz a la salida de un córner.