Fútbol | Primera Nacional Femenina

El Olímpico salva un punto ante el Oviedo B en los últimos minutos

Las leonesas igualaron a cuatro minutos del final. O.L.

El Olímpico de León estrenó la temporada 2021/2022 en la 1ª División Nacional Femenina con un reparto de puntos tras firmar tablas (2-2) ante el Real Oviedo B.

El partido estuvo marcado por las imprecisiones en ambas escuadras, que llegaban a provocar jugadas de peligro o incluso alguno de los tantos.

En la primera mitad, cuando el Olímpico llegó a conseguir implantar su fútbol y cuando las leonesas estaban jugando sus mejores minutos, una jugada desafortunada, terminaba con el tanto de Ana que ponía en ventaja al conjunto carballón.

Tras el descanso, Claudia Blanco conseguía con un disparo lejano un auténtico golazo que ponía de nuevo las tablas en el marcador.

El Oviedo, tras una imprecisión de la zaga leonesa, se adelantaba por medio de Delgado que remató casi a puerta vacía.

No se amilanaban las locales y Laura Cortizo igualó de nuevo.