El Olímpico sigue lanzado

Las leonesas vencen en el campo del Victoria gracias a una sólida defensa y a los goles de Paula Riesgo y Aroa

Importante triunfo del Olímpico ante el Victoria CF. DL

Llegaba el Olímpico de León ULE a una de las visitas más complicadas de la temporada (0-2), desplazándose al feudo del Victoria CF, y eso sí, lo hacía tras derrotar la semana anterior al líder, el Deportivo de la Coruña en el Complejo. El conjunto de Vitolo demostraba que en esta segunda vuelta de la temporada sí que domina ganar fuera de casa y se llevaba tres puntos más que importantes en su visita al campo de Grela. Había hecho los deberes el equipo leonés, conocedor del sistema de juego que tantas veces se les había atragantado.

Las locales inquietaban la meta de Alba sólo a balón parado, y sin embargo, Paula Riesgo no perdonaba en la primera ocasión de las suyas. La segunda parte mucho más control visitante, que con los cambios aportaba frescura al equipo y hacía que el control del partido fuera aún más claro. Aroa caño, ya recuprada de su lesión sentenciaba el partido a diez minutos del final. Tres puntos para un Olímpico que sigue recuperando jugadoras lesionadas para lograr seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.