Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

El Onzonilla se estrena a lo grande con Marco como gran protagonista

Partido con pocas opciones para un Universidad de Valladolid que, pese a vivir una situación parecida a la de su rival en la tabla, sucumbió (0-4) ante el orden del Onzonilla y la efectividad de Marco, que hizo un póker.

La primera mitad empezó dejando claras las intenciones visitantes. El Onzonilla presionaba muy arriba y obligaba a su rival a rifar el balón ante la incapacidad de superar esa primera línea. Cuando el marcador se acercaba a la primera media hora de partido, Enano botó un córner que Marco, de cabeza,remataría al fondo de las mallas. El portero local pudo hacer algo más, pero el tanto acabó subiendo al marcador. Por lo que al Valladolid se refiere, Pablo Asís y Diego gozaron de dos remates al palo antes del descanso. Aún así, esas dos jugadas no fueron apenas significativas, ya que el equipo no estuvo a la altura de su rival.