Bádminton

Oro, plata y bronce para el CBP Ordoño II de León en el Circuito Madrileño

Los representantes del Ordoño II en el podio. DL

Cuatro jugadores leoneses se desplazaron a Guadarrama donde se disputó una prueba TOP TTR del circuito madrileño. Hugo Pérez y Andrés Pérez, en categoría sub 19, y Marco García y Pablo García, en categoría sub 15, fueron la representación del bádminton leones en una jornada maratoniana de mas de 12 horas. Hugo Pérez fue el jugador leones que más brillo al conseguir el oro en la categoría de dobles masculino sub 19, formando pareja con Raúl García (CB Burgos) tras ganar a su hermano Andrés Pérez, que formó pareja junto a Pablo Martín (Medinense), en dos ajustados sets.

También Hugo consiguió la medalla de bronce en la modalidad de individual masculino sub 19 después de avanzar sin problemas por el cuadro hasta la fase de semifinales donde no pudo conseguir la victoria ante el principal favorito. Pablo García y Marco García participaron en la primera competición de la temporada no consiguiendo clasificarse para luchar por las medallas en la modalidad de individual, donde únicamente Pablo consiguió ganar un partido. En la modalidad de dobles consiguieron una victoria y una derrota en la fase de grupos que les privó del pase a semifinales. Grandes sensaciones de nuestros jugadores en estas primeras competiciones de la temporada donde es importante conseguir buenos resultados para posicionarse en los primeros puestos del ranking nacional.