Baloncesto | Liga LEb-Plata

Otra para el Ciudad de Ponferrada

El Ciudad de Ponferrada sumó un triunfo de calidad frente al Innova Chef (88-74) que le permite asentarse en la parte tranquila de la clasificación. Los bercianos, a pesar de ceder en los dos primeros cuartos para irse al descanso con ocho puntos de desventaja (29-37), lograron levantar el vuelo para alcanzar en los 20 minutos restantes imponer su calidad y juego en equipo.

El 27-25 tras el paso por vestuarios servía para recortar distancias y abrir una nueva situación que iba a extenderse y con más claridad en el último capítulo del partido. El parcial de 32-12 lo decía todo para un Ciudad de Ponferrada que lograba darle la vuelta al electrónico y alcanzar una victoria no sólo de calidad, también revitalizadora. En ese juego coral especialmente en los últimos diez minutos destacaba la aportación ofensiva de Daniel Fernández que anotaba 25 puntos. También superaban los dos dígitos Ramírez con 17 puntos, Ferrando y Smith con 12 y Casanova con 10 para sellar un nuevo triunfo ponferradino.