EL Pajariel Bembibre busca ante el Tenerife su segunda victoria

El Embutidos Pajariel Bembibre juega hoy como local (18.15 horas) ante el Clarinós Tenerife de Monty y Herrera

El Pajariel Bembibre recibe al Clarinós. ANA F. BARREDO

JAVIER PÉREZ | BEMBIBRE

El Embutidos Pajariel Bembibre juega hoy como local (18.15 horas) ante el Clarinós Tenerife de Monty y Herrera. Las dos jugadoras interiores, rivales hoy, son uno de los motivos del buen inicio de temporada, en la que llevan ya cuatro victorias. La última lograda ante el IDK Gipúzkoa.

En Bembibre las cosas tienen mejor pinta después de ganar su primer encuentro del curso la pasada semana contra el Mann-Filter de Zaragoza, 62-53. La intensidad defensiva fue determinante, como la aportación del banquillo y la concentración de todo el bloque, aunque bien es cierto que hubo un apagón en el juego de las de Pepe Vázquez en el último cuarto, coincidiendo con la remontada de las mañas, pero las rentas eran inalcanzables para preocuparse demasiado.

Si vuelven a jugar igual y mantienen los cuarenta minutos la concentración en el juego, las posibilidades subirán enteros de cara a lograr una segunda victoria en la séptima jornada de la Liga Femenina Endesa.