Baloncesto | Liga Femenina

El Pajariel Bembibre cede en la prórroga (73-76)

Las bercianas, que llegaron a ir por delante en el descanso, pagaron muy caros los errores en el tramo final

pajariel

pajariel

El Pajariel Bembibre cedió frente al Tenerife (73-76) en un partido en el que las de Pepe Vázquez llegaron a ir liderando el marcador durante buena parte del tiempo pero que en el tramo final veían como su rival las empataba obligándolas a ir a una prórroga en la que salieron derrotadas. Las bercianas salieron decididas a llevarse el encuentro en el Bembibre Arena. Liderado por Melgoza (17 puntos) y Kalin (12), el Pajariel lograba llevar la delantera en el electrónico para irse al descanso con seis puntos de margen (37-31).

Tras el paso por vestuarios el panorama no iba a cambiar en exceso aunque las visitantes lograron acercarse un poco más en el marcador lo que llevó a una prórroga tras el empate a 69 en la que la cruz le tocó a las bercianas para ceder por 73-76.