El Pajariel Bembibre se desangra en defensa y ataque en La Rioja

El Pajariel salió de vacío de su partido en La Rioja. L. DE LA MATA

El Pajariel Bembibre salió de vacío de su pulso en La Rioja frente al Campus Promete (77-50). Le falló todo a las bercianas, que solo se mostraron competitivas durante los primeros cinco minutos del tercer cuarto con un atisbo de reacción que las locales cortaron pronto para recuperar el control del partido. No pudieron comenzar peor las cosas para el Pajariel Bembibre. Las de Pepe Vázquez saltaron a la cancha completamente desenchufadas y se toparon con un rival que, por el contrario, se mostró muy intenso y concentrado desde el inicio. Campus Promete defendía con orden y contundencia y atacaba con solvencia ante un rival que no oponía resistencia alguna. Y es que la defensa de las bercianas no es que hiciese aguas, es que prácticamente no existía. En ataque no le iban mejor las cosas a un Pajariel que probaba desde todos los ángulos posibles, pero lo hacía sin convicción, llevado por la desesperación, y tardó más de siete minutos en anotar sus primeros puntos. Para entonces, las riojanas ganaban ya 14-0.

Solo en la recta final del cuarto, con el rival dando descanso a sus titulares, consiguieron ver algo de luz al final del túnel de la mano de N’Diaye y Miller. Pero la tímida reacción de las de Pepe Vázquez duró poco. La sangría del primer cuarto pesó como una losa para los visitantes. Y también fue esencial para su derrota.