El Pajariel Bembibre no pudo contra la experiencia del Clarinós Tenerife

JAVIER PÉREZ | BEMBIBRE

El partido jugado ayer entre el Embutidos Pajariel Bembibre y el Clarinós Tenerife arrojó un resultado final de 55-61 favorable al conjunto insular, que se basó principalmente en las individualidades, con mucha intensidad, mostrada durante todo el encuentro gracias en parte a una plantilla experta en la competición.

La máxima diferencia local que se observó fue en el minuto 16 con 26-17. La distancia no era insalvable, pero sí hizo brotar acciones precipitadas en el Clarinós. Después de un tiempo muerto, la defensa visitante dio un paso adelante y volteó el marcador gracias a un parcial de 0-12. En el último cuarto, Vázquez tuvo que parar el partido para aclarar ideas, viéndose ocho abajo (41-49), para volver a ajustar las defensas. Volvió a estirarse el Clarinós, con un 43-52 que a la postre resultó definitivo para decidir un compromiso duro, complejo y, sobre todo, emocionante.