El Pajariel Bembibre no puede con un Valencia liderado por Ángela Salvadores

El Pajariel no pudo con la solvencia del Valencia. @VALENCIABASKET

Embutidos Pajariel Bembibre sufrió un serio correctivo en su visita a la cancha de un Valencia que a partir del minuto siete de partido superó por completo de la pista a las de Pepe Vázquez. Las bercianas se atascaron en ataque y se mostraron débiles en defensa ante un rival que supo leer el partido, apretó, corrió y dejó el partido sentenciado ya en el minuto 30, aunque no desaprovechó la oportunidad de ampliar diferencias en los últimos diez minutos para acabar imponiéndose con un mas que contundente 83-47.

El encuentro se movió en la más absoluta igualdad durante los primeros siete minutos, con dos equipos que se habían olvidado de defender y que se habían entregado a un intenso corre calles (17-17). A partir de ahí, sin embargo, la decoración del encuentro cambiaba por completo. El Valencia, liderado por la escolta leonesa Ángela Salvadores, autora de 12 puntos, realizaba un cambio de juego, apretaba los dientes en defensa y colocaba una zona que ahogaba el ataque del Pajariel, que de ahí al final del cuarto solo fueron capaces de anotar dos puntos ante un rival que seguía moviéndose con comodidad en la pista. El primer parcial se cerraba con 28-19. Las cosas no mejoraron en el inicio segundo y la desventaja se fue a los 21 puntos con el 48-27. Luego fue un querer y no poder de las visitantes ante un Valencia lanzado que ganó por 36 de margen (83-47).