Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   MALAGA MINUTO TRANSPARENTE

Deportiva 4

-

Málaga

final: 4-0
96'   Córner que tira Ríos, peina PAscanu y despeja un defensa antes de que llegue un jugador al 2º palo
90'   Yuri pierde un balón entrando al área tras un robo y en posición ventajosa
90'   7' de prolongación
89'   Agus Medina abre a Iván Rodríguez y su centro no lo remata Yuri por centímetros
86'   Amarilla a CAlero
85'   Calero x Paulino
82'   (4-0)Contragolpe tras un gran pase de Erik a Yuri, deja a SAverio, mete al segundo palo para Agus, que pone el balón lejos del portero
81'   Iván R. x Paris Adot
79'   Centro de Paris y Yuri en escorzo manda alto
78'   Amarilla a BRandon
77'   La amarilla a Haitam se convierte en roja tras ir el áarbitro al VAR
76'   Amarilla a Escassi
    Amarilla a Haitam
    Amo x Copete y Saverio x Naranjo
69'   Amarilla a Copete
67'   Zalazar x Ojeda y CRistian R. x Espiau
64'   Remate de Antoñín contra Paris en el área tras un balón suelto en el área
61'   Tiro cruzado de Antoñín
    Antoñín x Jozabed
55'   Error de Amir en un recorte fuera del área, se la quita Brandon, su remate lo salva un defensa y luego Jozabed solo manda fuera con todo a favor
53'   (3-0) Yuri marca de penalti
50'   Penalti para la SDP
49'   Centro muy pasado de Víctor Gómez, fuera
    3.993 espectadores
45:01   Empieza la 2ª parte
    Haitam x Kevin y Ramón x Roberto
    Descanso: 2-0
49'   Remate de Ojeda que golpea en un contrario y se va a córner
49'   Contragolpe de la Deportiva acción personal de Yuri y el portero salva el tercero
48'   Centro cerrado de Agus medina y no llega Espiau por poco. Se adelantó el portero
46'   Centro desde la derecha que reata alto con la coronilla Brandon
    5' de prolongación
43'   (2-0) Córner que lanza Ríos Reina desde la derecha toca en el segundo palo de cabeza Yuri y en el otro palo remacha Naranjo de cabeza
38'   Arrancada de Paulino y golpeo cruzado fuera desde fuera del área
  Amarilla a Paulino
33'   Centro-hut de Kevin al larguero
31'   Córner errado de Naranjo que atrapa el portero
    Contragolpe de Ríos para Yuri, deja a espiau y su tiro desde la frontal busando el palo lo sala el portero on una gran ano abajo
25'   Perdona Naranjo el segundo rematando contra el portero solo en el segundo palo un centro de Ojeda
23'   Agus Medina sorprende sacando una falta rasa en perpendicular al desmarque de Ojeda, que cruza y el balón se pierde al lado del palo sin que llegue nadie a emmpujarlo
19'   Córner que saca Ríos Reina cerrado y casi sorprende al 1º palo al portero
12' Gol de la Deportiva. (0-1) Gran dejada de Espiau a la media vuelta a Naranjo en la frontal, busca el ángulo de tiro y su golpeo bate por bajo el portal malagueño. La Deportiva es líder a esta hora de la tarde
10'   Centro de Ojeda que peina Yuri en el 1º palo sin poder concretar un remate
9'   Agus Medina buscaba a Yuri en la frontal del área, pero su pase picado fue muy largo
7'   Falta que cuelga al área Víctor Gómez y remata de cabeza con la coronilla Roberto a las manos de Amir
    Anula el penalti
    Espiau ha sido trabado cuando iba a rematar en el segundo palo un centro de Ojeda. Va a verlo al VAR
1'   Penalti para la SDP
0'   Empieza el choque
    Saltan los equipos al campo; el malagueño, con indumentaria alternativa
16.00 h. Comienzo del partido

Deportiva y Málaga CF disputan a las 16.00 horas en El Toralín uno de los partidos más atractivos de esta jornada, al menos por la posición de cada uno en la clasificación: 2º contra 6º. No obstante, la victoria de la UD Almería por 0-4 en Alcorcón el pasado viernes hace que la Deportiva arranque su partido en la tercera posición.

Repite el equipo berciano en casa, donde no ha ganado nunca dos duelos en Segunda División cuando le ha tocado disputarlos en dos jornadas consecutivas como local. Y lo hace para tratar de seguir su buena senda y alcanzar los 15 puntos, que sería algo así como el 30% de la permanencia en sólo seis jornadas. Además, ganar puede tener premio, aunque sea anecdótico y testimonial. Nos referimos al liderato. Al jugar el Real Sporting en Eibar a las 18.15 horas, si los de Bolo ganan, serán líderes de manera momentánea. Y si el cuadro asturiano no gana después, el liderato ya durará al menos una semana.
El técnico vasco sólo tiene la ausencia de Paul Anton. Bolo sale con el mismo once que la pasada semana, por lo que Amo volverá a empezar el duelo en el banquillo. Kuki Zalazar, Erik Morán, Iván Rodríguez y Cristian Rodríguez jugarán ante su ex equipo. Y en el rival está el ex deportivista Jozadeb.

El Málaga CF viene con ocho puntos, si bien sólo uno lo ha sumado a domicilio tras un empate y una derrota. Destaca su parcela ofensiva con Paulino, autor de los dos goles del triunfo ante el Girona FC, Antoñín, que ha vuelto a casa, y Brandon Thomas. Dani Martín, que volvía a la portería tras casi año y medio de ausencia por dos graves lesiones, sigue en la portería. El mediocentro Luis Muñoz, que era duda en el equipo malagueño, no entra en la citación. Y Roberto juega en punta en lugar de Antoñín.

Tres precedentes tiene el partido de hoy: el 2-2 de la temporada 2006-2007, el 1-0 de la 2019-2020 y el 1-1 de la pasada campaña.
En cuanto al colegiado, Rafael Sánchez López, del Colegio Territorial Murciano, está en su segunda temporada en la categoría. En la pasada dirigió tres encuentros a la Deportiva en los que ésta no ganó ninguno. Cayó 0-3 ante el Sabadell y 1-4 contra el Espanyol e igualó a un tanto en Fuenlabrada. Iñaki Vicandi Garrido (Colegio Vasco) estará en el VAR.

ALINEACIONES:

DEPORTIVA: (4-4-2-):   1 Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 3 Ríos Reina; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 5 Amo, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

MÁLAGA (4-4-2):   13 Dani Martín; 2 Víctor Gómez, 17 Peybernes, 5 Juande, 24 Cufré; 7 Paulino, 23 Escassi -c-, 19 Jozabed, 37 Kevin; 9 Brandon Thomas, 39 Roberto.

CONVOCATORIA:  1 Dani Barrio -ps-, 3 Javi Jiménez, 4 David Lombán, 6 Ramón, 10 Jairo, 15 Antoñín, 16 Genaro, 21 Iván Calero, 26 Ismael Gutiérrez, 34 Haitam, 36 Santos.

DT:  José Alberto López.

ÁRBITRO: Rafael Sánchez López (Murcia); auxiliares: Sergi López Freixa y Judit Romano García; cuarto árbitro: Carlos Fernández Buergo.

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (Euskadi)