Baloncesto | Liga Femenina

Paso adelante del Pajariel Bembibre para la salvación

Las bercianas suman frente a Al-Qázeres su tercer triunfo consecutivo y abandonan la plaza de descenso

bembi

bembi

El Embutidos Pajariel Bembibre firmó su tercer triunfo consecutivo en la Liga Femenina. Lo hizo frente a Al-Qázeres (68-55), un directo rival para escapar de la zona peligrosa de la clasificación. Y tras remontar un encuentro que en los primeros diez minutos se le había puesto cuesta arriba y que llegaron a ir perdiendo por 14 puntos. La reacción en el siguiente cuarto le abría el camino a la remontada que culminó tras el descanso cerrando el pulso en el 68-55 que supone para las bercianas un refuerzo para sus aspiraciones de permanencia en la máxima categoría del baloncesto femenino español.