Fútbol | Segunda Divisón

Paso atrás de la Deportiva (3-1)

Los bercianos no pudieron hacer nada ante la supremacía del Alcorcón

alcorcón ponferradina 1

La Deportiva sigue sin ganar en el 2020. EL equipo berciano se vio con mucho castigo en el primer tiempo y en el segundo no reaccionó. Los tantos de Pomares en un tiro desde fuera del área y de Mula en una falta lateral complicaron la vida a los de Bolo.

Los cambios no le dieron nada a mayores al equipo berciano, que redujo diferencias en los instantes finales por medio de Ivi. Debutó René con mala pata. La Deportiva se queda con 32 puntos y el sábado recibe a la SD Huesca.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Mazanra

MAZANARA

logo-alcorcon   Escudo Ponferradina transparente

Alcorcón 3

-

Deportiva 1

90'+3   Final del partido. La Ponferradina cae en el feudo amarillo.
90'   El árbitro añade tres minutos de prolongación
88'   Busca Ivi un pase interior en el área, pero no encuentra a un receptor del pase
86' Gooool de la Deportiva. Tiro de Ivi, toca en Diéguez, el balón hace parábola y supera por alto al portero
83' Último cambio en el Alcorcón. Entra Castro y sale Adot
82' Tarjeta amarilla a Perea
78' Segundo cambio del Alcorcón. Dorca sustituye a Mula
76'   Tiro cruzado y alto de Ríos Reina tras apertura de Ivi
75'   Disparo de Yuri que se va muy alto
72' Gol del Alcorcón. Robi en el centro del campo, contragolpe, Arribas se queda solo y bate al portero de la SDP
  Entra Larrea
  Sale Asier Benito
67' La Ponferradina agota sus cambios
67' El Alcorcón aprovecha para realizar su primer cambio. Entra Sosa por Rui Costa
    alcorcón ponferradina
FOTO. AGENCIA LOF
64' René saca de la escuuadra un tiro de falta de Arribas
64' Tarjeta amarilla a Fran Manzanara
61' Tarjeta amarilla a Russo
  Entra Carlos Bravo
  Sale Saúl
61'   Nuevo cambio en la Deportiva
  Entra Yuri

Sale Nacho Gil

55' Cambio en las filas de la Deportiva
54'   Tiro alto de Rui Silva tras robo a Manzanara y se va alto
51' Córner que no atrapa el portero local y en el rechace remata en semi fallo Ivi atrapando Dani Jiménez
49'   Balón que pone atrás Asier Benito y corta un defensa local in extremis cuando llegaba Nacho al remate
45' Comienza el segundo tiempo sin ningún cambio en las alineaciones
  Final de la primera mitad sin tiempo extra añadido
45' Córner que se come el portero local y remata en el segundo palo de cabeza Silva y se va cruzado junto al palo
39' Gol del Alcorcón. Una falta lateral de Mula sorprende al primer palo y el segundo tanto local sube al marcador
37' Amarilla a Ríos Reina
35' Gol del Alcorcón. El rechace de un balón al área, le cae a Pomares fuera del área y de un zurdazo pegado a la base del palo bate a René
30' Tiro con rosca de Nacho buscando la escuadra y vuela Dani Jiménez para salvar el 0-1
28'   Balón en largo que no puede bajar Asier
26'   Balón que peleaba para que no saliese Asier, pero no puede centrar
23' Amarilla a Rui Costa
21'   Tiro de Ivi en el rechace de un córner, bloquea un defensa y nuevo córner sin que consecuencias
21' Robo de Nacho, se va por la derecha y remata buscando el 1º palo y salva el portero a córner
15'   Los dos equipos se disputan el dominio en un partido intenso, sin un dominador claro y con pocas ocasiones
13' Falta sobre el área berciana que saca la zaga
09'   Balón al área de la SDP y se adelanta René
09'   Tiro de falta alejada de Son buscando la sorpresa por el 1º palo y atrapa el portero
05' Tiro desde la frontal de Stoichkov que salva a córner René
01'   Contragolpe de Nacho, deja atrás y manda alto desde la frontal Ivi
    alcorcón ponferradina 2
18.15 Comienzo del partido

La Deportiva busca su primer triunfo del 2020 ante un Alcorcón poco fiable como local. No juega Yuri, Kaxe ni Larrea, debuta René en el arco e Iván Rodríguez inicia el partido en el banquillo. En el equipo local Fran Fernández plantea un 5-3-2.

La Deportiva sólo ha ganado una vez en Liga en sus visitas a Santo Domingo. El empate del Tenerife, el del Tenerife y el triunfo del RC Deportivo hacen que el cuadro berciano necesite sacar algo positivo.

Alineaciones:

ALCORCÓN: Dani Jiménez; Mula, Paris Adot,  David Fernández, Adrián Diéguez, Pomares; Boateng, Perea; Arribas; Rui Costa, Stoichkov.

DEPORTIVA: René; Son, Russo, Trigueros, Ríos Reina -c-; Manzanara, Ivi López, Óscar Sielva, Saúl Crespo, Nacho Gil; Asier Benito.

ÁRBITRO: Jon Ander González Esteban (Euskadi); Sergiy Nizhelovskiy Pereginets y Rubén Ortega Gil; cuarto árbitro: Daniel Sánchez Meneses; cuarto árbitro: Jesús Delfa Ramos; VAR: Javier Iglesias Villanueva (Galicia).