El Peluquería Friol ejerce de líder frente al Olímpico de León

El Olímpico de León cayó por 5-2 en un partido que se le puso cuesta arriba desde muy temprano. Las leonesas reaccionaron tarde con dos goles de Patu y Aroa en el tramo final del partido. Desde el inicio las locales arrollaron a las de León y se aprovecharon de la poca contundencia de la zaga del Olímpico. A los 7 minutos, abrió el marcador el conjunto local, obra de Yuki. El Friol, con una alta intensidad, se instaló en campo del Olímpico sin dificultados y triangularon cómodamente el balón. Pocos minutos después, cayó el segundo de las gallegas. Lo protagonizó Nerea.

El Olímpico tuvo dificultades para combinar en el centro del campo ante un Friol muy valiente. Las líderes, sin tregua, siguieron llegando al área rival y generando ocasiones para ampliar aún más la distancia en el marcador. Se volvieron a adelantar las gallegas en el minuto 27, con gol de Alicia, para llegar al descanso con una ventaja de 3-0.

Tras el descanso, continuó la misma dinámica.