La Peña sabe sufrir para vencer con un gol de Javi Serrano y continúa líder

Rodri Gutiérrez, entrenador de la Peña A Juvenil. FERNANDO OTERO

La Peña continúa líder de la categoría Regional ‘Liga Recoletas’, en su Grupo B, al batir al Atlético Bembibre por 1-0, con gol anotado por Javi Serrano mediada la primera mitad del derbi provincial.

El equipo peñista salió decidido a por la victoria y quedarse así con los tres puntos en juego para mantener las distancias en lo alto de la clasificación. Los dirigidos por el entrenador local Rodri Gutiérrez se hicieron con el dominio del choque, lograron el gol de Javi Serrano y después gozaron de oportunidades para haber cerrado el encuentro en el primer acto.

La Peña no sentenció el partido y el Atlético Bembibre se creció. Los últimos minutos asedió la portería de Marcos, pero los de casa se defendieron con orden y sumaron el triunfo.